首页 >> 网站资讯 >>最新签约 >> 惠州瑞捷科技续费胜利!
详细内容

惠州瑞捷科技续费胜利!

瑞捷科技是一家集微热管利用、散热和集热计划的研发,设想,制作于一体的高新手艺企业。公司建立于2011年,与多年来一向尽力于热管研发及高效热节制手艺研发的华南理工大学周全协作,主动呼应国度尽力扶植成资本节俭型,情况友爱型协调社会,尽力于研发出产高效的导热管及散热模组产物。

公司可供给国际独家具备国际一流程度的沟槽式、烧结式、复合型吸液芯布局的高机能微热管和高机能平板热管,与市道上微热管比拟具备更快的传热速度、更大的传热功率和更好的等温机能。

本公司为协作公司开辟的散热模组已胜利利用于大功率LED灯、投影仪、变频器、CPU散热器、伺服驱动器、大功率IC微电子和光电范畴。

咱们具备壮大的研发气力及杰出的热设想平台,可为航空航天、煤油化工、轻工建材、冶金能源、医疗保健、平常糊口等多个范畴供给热节制处理计划及配套产物,以降服高能耗、高集成度产物开辟进程中碰到的热瓶颈题目。等候与你配合成长!

http://daoreguan.com/

Copyright 2008 - 2018 火凤凰建站  邮箱:gdhfhkj@qq.com. 征询热线:0752-8455884 版权一切 粤工商备 P131712001536  

客服中心
联系方式
18028481175
0752-8455884
- 手艺征询
- 商务征询
存眷二维码